Бражка

Барабаш Ольга
Шпанка высохла на ветках,
Пахнет бражкой и гнильцой.
Выпал урожай заветный
На тропинку, на крыльцо.
Никому не надо яблок,
На калитке хмель кудлат.
Улетели дед и баба
В самый лучший божий сад.