Шум дождя за окнами палат

Катанова Наталья Петровна
Лишь шум дождя за окнами палат,
Что-колыбельной для больных зовётся,
А этой ночью молнии разряд,
На небе вспыхнув,громом обернётся.

И медсестра по отделению пройдёт,
Всех успокоит там,кому не спится,
Кто в болях её стоном позовёт,
Всем помогает милая сестрица.

Лишь шум дождя за окнами палат,
Своею колыбельной монотонной,
Утешит тех, кто крепко уже спят
И видят сон здоровьем окрыленный.