нужно!

Елисей Сыроватский
нужно перышки почистить,
нужно крылья заострить,
не кружась уже, как листик,
а в пике, взлетев, парить...

нужно радость приголубить,
а не слепо приобнять,
чтоб однажды рухнув с дуба,
притяжения не знать...

в каждом Счастье отзовется,
если Нечто сквозь ничто
мудро вызвездится солнцем
исцелять...любовью чтоб.