Город радужных надежд

Александр Зрячкин
Удивителен
И свеж
Город радужных
Надежд.
Капли сонного
Дождя
Раскрывают,
Проходя,
Ароматы
Летних дней.
С каждым мигом
Все ясней:
Удивителен
И свеж
Город радужных
Надежд...