Ты часть меня

Светочка 87
Ты часть меня. И что б я не сказала.
Ты часть меня. Да. Ты в моей крови.
Ты часть меня. Тебя всегда мне мало.
Ты часть меня. Ты только позвони.
Ты часть меня. Хочу услышать голос.
Ты часть меня. Хотя б секунды три.
Ты часть меня. Не важно какой полюс.
Ты часть меня. Ты только позови.