Отвлекитесь от гаджетов, люди!

Полковник Спецназа
В ухо хочется крикнуть каждому:
Люди!!! Оглянитесь вокруг!
Ну что вы упёрлись в гаджеты,
Не выпускаете их из рук?!?
В соцсетях каждый раз зависая,
Виртуальных мы ищем друзей...
О настоящих друзьях забывая,
В суете сумасшедших дней!
Отложи телефон подальше
И соседу в глаза посмотри,
И без всякой наигранной фальши,
Просто так с ним поговори...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.