ОТЧЕ

Владимир Игнатьевых
Основатель человечества,
если ты есть во вселенной,
прославляю тебя в веках!
Пусть придет власть твоя
над всем земным народом,
как есть она над истоком жизни.
По трудам нашим дай нам благополучие.
Прости нам долги пред тобою,
дабы мы прощали долги перед нами.
Упаси нас посягнуть на чужое,
И обереги нас от искусителя.   

05.07.2022