Любовные письма

Максим Мягков
- Нет Нет!
Любить я Вам себя не разрешаю
Я знаю, что погубите себя.
Писать звонить и это запрещаю,
И всё же жду с надеждою тая.

- Судьба моя вторая половинка,
Я встречи нашей с нетерпеньем жду.
А на очах моих слезинка,
Мне дай ответ и я к тебе приду.

Да что же это с нами происходит?
Любовь запрет и хочется любить,
И сердце моё бешено колотит,
С тобою хочет рядом просто быть.

- Себе я лгу что Вас я ненавижу,
Но всей душой и сердцем Вас люблю.
Так знайте любовью не обижу,
И честь свою я бережно храню!



   5.07. 2022 год.