Правильное решение!

Полковник Спецназа
Президент Уганды сегодня дал жару -
Посадил в тюрьму однополую пару...
Сказав им, что заключение будет временным,
Пока один из них не окажется беременным!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.