Снаряды рвутся...

Наталья Добрынина
Снаряды рвутся,
Боль в глазах,
Потрепанные судьбы,
Разбитые сердца.

Вот мать сидит над трупом
Ребенка своего,
Взвывая со слезами:
Всевышний, ну за что?!

Весь мир сошел  с ума,
Он словно бесноватый.
Лишился он любви,
И озверел от злата.

Из душ изгнали Бога,
А совесть не мерило.
Уж час расплаты близок,
Веревка в помощь с мылом.