А где находится Литва???

Полковник Спецназа
Литва из-за Тайваня Китаю угрожает...
А где эта Литва в Китае и не знают!
Всю ночь над картой мира с лупой провели,
Но Литву в итоге так и не нашли!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.