Жизнь

Татьяна Повстяная 7
Жизнь, по дороге, меняет свой подчерк.
Рисует узоры за потным окном.
То ставит нарочно в конце много точек.
То зановесит цветным полотном.

Она убегает понятным ей бегом.
Бывает собой согревает в пути.
Порою заносит следы белым снегом
Чтоб было по ней сложнее идти.

И нам все понятно..ее не догоним.
Следы ее видно в млечном пути.
Дождинками с неба слезы уроним,
Чтоб было спокойнее по жизни идти.

Где быстрые реки.. синие дали
Там, где мы что то часто теряли.
Там, где когда то чудо мы ждали
Счастье порой не тем измеряли.

А звезды стыдливо падают с неба.
Пытаются нам объяснить аккуратно,
Что в жизни бывает быль или не быль,
Но только ничто не вернется обратно.