Чёрное море

Айрэнто Миррер
Песчаный берег, море, тишина,
Спокойствие, гармония, приливы.
Иду себе спокойно не спеша...
И понимаю, как же здесь красиво.
 
Усыпан пляж камнями всех пород,
Поднятых с тёмной глубины волной.
И, удивляя дикостью природы,
Дары морей полны своей красой.
 
Погода теплая, но солнца не видать,
А небо синее, как будто цветом моря.
Сегодня явно мне дано познать,
Что мир прекрасен, если всем доволен.