Зеленский- агент Кремля!

Полковник Спецназа
Тут вот что внезапно дошло до меня:
Ведь Вова Зеленский - агент Кремля!
Всего за два месяца Вова-наркоман
Столько полезного сделал всем нам:
Россиян вокруг Путина смог он сплотить,
Очистить эстраду и рубль укрепить!
По Крыму от нам отстали с вопросами,
А он нам теперь передал Новороссию!
НАТО оставил без вооружения,
С момента, так называемого, вторжения!
Играя роль государственного правителя
Задрал мировые цены на энергоносители,
Чем отбросил Европу в средневековье...
Ну и массово сокращает нацистов поголовье!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.