Исповедальный стих...

Андрей Хавронский
Сомнения, сомнения, сомнения
Они внедряются как черви в мозг
Зачем я вслух вещаю свое мнение?
Безжалостно сжигая новый мост?

Во мне сейчас вселенская печаль
Мне страшно, непонятно, грустно!
Жаль... Мне правда очень жаль...
Сомнения, во мне калечат чувства...

Так много "за" так много всяких "но"
Брожу ночами, утром умираю
Поэтому в моём окне темно,
Ведь там не ждут и свет не зажигают... 

А раньше? Разве думалось мне раньше?
Что так небрежно с чувствами играл?
И не задумываясь мчался дальше,
Уже не слыша тех, кто в след кричал...

Такой весёлой, казалась мне затея,
Свой след по жизни вымостить камнями...
Но кто бы мне сказал, что я взрослея,
Пойду по ним же с голыми ступнями...

Да, виноват! Вы правы, всё как есть!
Через года кричу для тех, кого обидел...
Грехов моих наверное не счесть,
Я сам себя давно возненавидел!