Украинцам

Наталья Кутикова -Трикозова
Куда б ни кинули вы взгляд,
Везде вам Путин виноват.

Бензина нету - вот беда,
"Би-би" не едет никуда.

И газа нет - потух котёл,
Замёрз бендеровский хохол.

Скупаться в душе - да нет воды.
Покушать всласть - мало еды.

Свет экономить - сидеть в потьмах.
Запрет на всё! Такой размах!

Всё как всегда на Путина валить.
Но лучше б вам его не злить!

Причину бед в себе ищите,
За всё с Зеленского спросите!
    5.07.2022г.
P.S. Объявления висят в ваших туалетах
"Не смывайте до конца" -вот уж где потеха!