Ты поэт...

Максим Мягков
Ты поэт и я поэт,
Нам грустить не гоже.
У тебя таланта нет,
У меня наверно тоже.

Нет покоя мне и сна,
Пишут что-то руки.
Рифма крутится одна,
Творческие муки.

Не писал раньше стихов,
Не могу вести запрет.
Сочиненье разных слов,
Вот такой вот я поэт.

Что поделать? - Это бред
Не писать не можем.
У тебя таланта нет,
У меня наверно тоже!

 5.07.22год.