Проблема древних укров

Полковник Спецназа
Когда народам Бог мозги решил раздать,
Чтоб люди в будущем могли бы думать сами,
Хохлы решили устой жизни не менять!!!
И взяли с Бога салом и деньгами!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.