Польские вояки нам не страшны

Полковник Спецназа
Что там поляки? Через границу прут?
Хотят скорей на Украине оказаться?
Пока в России Сусанины живут,
Мы можем польских войск не опасаться!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.