Я не слежу за собой!

Полковник Спецназа
Я целыми днями на диване лежу...
От нечего делать стихи сочиняю...
Вы говорите, что я за собой не слежу?
Так я себя и не подозреваю!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.