Что зачесалось у Польши

Полковник Спецназа
Вот полякам спокойно не сидится,
Всё хотят чужой земли кусок урвать...
У Польши снова зачесались границы
И на свой Краков приключения пошла она искать!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.