Аукцион от пана Зеленского

Полковник Спецназа
Свитер украинского президента
На аукционе в Европе
Был продан одномоментно
За 100 тысяч какой-то особе!!!
Но, как известно, денег много не бывает,
И теперь Зеленский-хапуга
На аукцион свои трусы выставляет...
Со следами лёгкого испуга!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.07.2022г.