Где-то совсем рядом идут бои

Сергей Макеев Казак
На улице прекрасная летняя ночь,
поют песнь любви сверчки
и ничто не нарушает тишины…

Но только гул артиллерии,
как страшный вестник беды,
нарушая покой людей,
 
напоминает нам о том,
что где-то совсем рядом идут бои
и увы гибнут люди, засыпая вечным сном…


05.07.2022               02:00