Варварское лето

Наталья Берёзкина
Дорвались до летних дней славяне,
Крики, шум, как будто цепи все порвали,
Нет тут уважения ни к месту,
Люди им как будто не известны.

     Молодость покрыта плешью срама,
     Их вульгарность носит шрамы ада,
     Ночью детские площадки-место встреч неудержимой воли,
     И жильцам покоя нет от этой своры.

Днём ревут моторы всех мастей,
И ракушки бьют воротами всё злей,
Кто поставил их под окнами жилых домов,
Видно возомнил себя *царьком*чёрных дней для искренних людей.

     Сигнализация у автомобиля может выть и часом у квартиры,
     Видно у его владельца разум помутился,
     Он забыл…
     А кем же ты родился?

Мастерски работы в гаражах ведутся,
Грохот, бой- никем не привлекутся,
Всё ведь продано давно,
И эти бьют –им тоже всё равно.

     Что им люди?  Интерес свой поважнее…
     Он крутой- автомобиль имеет,
     И не думает о том, что завтра может улететь в ту пропасть,
     Что создал вокруг живущего народа.

Лето-это милость Неба для людей,
Но у этих трёх жилых домов варвары разбили свой постой,
Здесь страдают стар и млад, место называют*ад*…
Ведь невинный видно виноват?

запись 05.07.2022, ночь