Прекрасна жизнь

Светлана Тарутина
Прекрасна жизнь,
Цени в ней каждое мгновение.
Открой глаза
Навстречу  солнечному свету.
Впусти мечту,
Забудь обиды и  сомнения.
Лови скорее
Счастья эстафету.

Проснись с улыбкой,
Сделай шаг навстречу чуду.
С открытым сердцем
Дверь открой для приключений,
Случайной встречи
Ты останови минуту.
Любовь впусти
Для новых отношений.