На расстоянии

Станислав Шайн
Тяжелее всего быть на расстоянии
От того, с кем так хочется встречи.
Опускаются руки, ты не в состоянии
И от боли душевной теряешь дар речи.

Но вы против течения плывёте, как рыбы,
Зная, что впереди вас ждёт она или он.
Преодолевая преграды и огромные глыбы
Чтобы в реальность превратился ваш сон.

Даже в безлюдной, жаркой пустыне,
Где прячась в песке, вас ждёт скорпион.
В состоянии, как будто простыли
Вы всё равно берёте разгон.

Ведь у каждого в мире есть шанс на любовь,
Нужно лишь друг друга дождаться.
И тогда в ваших венах бурлить будет кровь,
А в сердцах будет счастье рождаться.