Я наслаждаюсь россыпью любви

Людмила Рубина
Я наслаждаюсь россыпью любви,
Ловлю мгновенья истинного счастья.
Мне утро дарит шанс: живи, твори.
Струится тихо радость. Окна настежь.

Во мне течёт река большой любви.
Её потоки так многообразны.
От утренний зари и до зари
Сверкают россыпи, как дивные алмазы.

Алмаз добра. В нём нежность и тепло,
Душевность, сострадание, сердечность.
Порою, жить нам сложно, нелегко;
Цепь дней однообразна, словно вечность.

Но получая капельки добра,
Становимся сильнее и мудрее.
Оставим все проблемы на вчера.
Любовь всегда жива и не стареет.

05.07.2022