Стала

Клари Сс
Я просто стала...иной, хмельной,
немного взбалмашной стала даже,
или устала стоять на страже
тем мыслям грешным, чтоб стать святой...
Имею право на безрассудство,
на песни, танцы, что под луной,
Я так хотела быть чуть иной,
и окунуться в любовь-безумство...
Я утонула в порывах тех,
что на пути моем все сметали,
что жили где-то, но так устали
просить простить мне и этот грех.

Клари Сс
05.07.2022