Щенок

Евгений Крэмер
 

А я любил хоть знал  что безнадёжно
Волновали сердце озёрные глаза
Я знал нельзя но так хотелось можно
Околдовала мою душу бирюза

Да я любил хоть это было больно
Оголённые искрили провода
Замирал от взгляда я невольно
На дно тянула бирюзовая вода

А я любил хоть знал что безответно
Уже не вспыхнет бирюзовый огонёк
Да я любил хотя и знал что тщетно
Душа просила и скулила как щенок

Да я любил хоть это было странно
Я во взгляде ее исчезал
Бирюзой поранился нежданно
В нежности волнуясь умирал

05.07.2022
Евгений Крэмер