Флюсные мотивы 2

Овчинников Илья
Посвящается нудистскому пляжу на Флюсе, что на Волчихинском.


Люди ловят лето за хвост,
Держат солнышко за усы.
Если ты сам пришёл на Флюс,
Не забудь только снять трусы.

А на пляже не будь дурак,
Ты не мусори и не плюй.
На табличке написано - как.
Ты послушайся и не быкуй.

На песочке среди берёз
Разложи среди ног член.
И смотри на полёт стрекоз,
Остальное же всё - тлен.

Тихо бродят нудисты вокруг,
Ты красивый такой не один.
И любой из нас - тебе друг,
Пока бить тебя нет причин.

А забудешь ты мусор убрать,
Мы вернём его тебе взад.
Нужно правила изучать
Там, куда ты пришёл лежать.

Приходите на наш пляж,
Тут пушистые все подряд.
Мы поймаем вместе кураж
И в нудисты вас посвятят.

16.08.2021