57 день Сухопутная граница РФ на бумажном замке

Денис Морев
57 день Сухопутная граница РФ на бумажном замке.
2022.04.25 Понедельник
 
     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Утром вскочили пораньше, перевел яхту на заправку, залили топлива. На 4700 лир!!! М-мать, дорого... Ну, воды, конечно. Пресной.
     На АЗС простились с Костей и Хоттабычем: парни ушли на Ликийскую тропу и Чиралы, к огненной горе Химера.
     А мы обратно на якорную, десант на берег и побежали по делам.
     Забрал белье, купил швартов взамен порванного.
     Позавтракали и пообедали одновременно в ресторанчике на Яхтстрит. Отдал документы агенту.
     Затарились продуктами и вином.
     С якорной согнал костгард, пришлось переставляться.
     Ждем еще двоих матросов, опаздывают.
     Один едет из Антальи, куда прилетел через Сочи. Будет к ночи.
     Второй вчера пытался проехать на машине через Грузию, не пустили наши погранцы, ковидное ограничение. Теперь летит в Ереван, дальше как пока не знаю, когда будет тоже неизвестно.
     А мы на якоре, купаемся.
     Вечером крутая гулягка на яхте, нм рейде. С гитарой и водопадами вина. И разговлрами до утра.
     Отбой.