Да, русский я!

Николай Усов
Да, русский я! Какой восторг!
Идём сквозь пули и лишенья.
Но разве я подумать мог,
Что разрыдаюсь от волненья,
Когда ко мне старуха-мать
С "Спасибо" падает в колени...

Я за неё шёл воевать.
А тех, кто против -
БЕЗ СОМНЕНИЙ.