Буква Л

Анна Анкудинова
Заходи в шалаш лесной –
Буква «Л» перед тобой.
Она ласкова, любезна,
Жизнь её небесполезна.

Любит плавать по волнам,
Ловко бегать по словам.
Обожает лимонад,
Сладкий вкусный шоколад.

Буква «Л» трудолюбива,
А порой чуть-чуть ленива.
Дружит с лошадью, со львом,
С леопардом и слоном.

Полюбуйся буквой «Л»,
Забралась она на ель.
Прокатись на карусели,
«Л» найди среди недели.

Хорошо с людьми ей жить,
Всех на свете веселить.
Улыбнись скорей ты ей –
Станет с ней ещё светлей.

                5.07.2022