Мысли

Марья Сокол
В глазах читаю я ПРОСТИ
А сердце молит НЕ БРОСАЙ
Сказать хотел НЕ УХОДИ,
А вышло смутное ПРОЩАЙ

Не плачь, огонь, не злись, гроза,
Сверкайте молнии, сверкайте!
В твоих обманчивых глазах
Я вижу стон НЕ УБИВАЙТЕ !!!

Не нужно лишней суеты,
Не стало в целом мире места,
Куда бы не проникла ты,
Моя умершая невеста

Очнись, вставай, иди за мной
Туда где соловьи щебечут
Своей несказанной тоской
Пусть раны на сердце излечат

Куда ни глянь, ждет боль и смерть
Но человека не сломали,
Пока под сапогами твердь
Пока надежду не украли...

А ты, влюбленная весна,
Не проповедуй Божье Слово
К тебе летит уже душа
А я... уже на все готова.

15.07.2008