Портрет либерала

Наталья Тоток
ЛибердА, как сортирные мухи,
вечно кружатся возле дерьма.
Перед западом ползать на брюхе –
всё, на что им хватает ума.
Приспособлен язык демагога
к чистке англосаксонских сапог.
Либерал, если верует в Бога,
то с хвостом и рогами тот «бог».
Неизменно гордится собой и,
даже будучи пнутым под зад,
как холуй, наказанье любое
принимать от хозяина рад.
Прикрываясь борьбой с тиранией,
ради западных мнимых свобод,
проповедует педерастию,
презирает весь русский народ.
«В нищей Рашке террор и разруха»,
только с давних времён до сих пор
ни одна либеральная шлюха
не свалила, увы, за бугор.