Капелька тепла

Марина Гребенюк Николаева
Получите! Вам пришла по почте
Капелька душевного тепла...
Я могла послать конечно больше -
Чемодан бы их послать могла...

Да, решилась лишь одну - на пробу,
У неё солоноватый вкус...
Но, поверьте! Греет понемногу!
Вот и вас она согреет пусть!

Ничего, что в ней немного соли,
Как в слезинке и воде морской.
Вы примите! Сходу обезболит,
И печали снимет, как рукой...

На губах проявится улыбкой,
На ладошке - капелькой росы...
В голове мелькнёт надеждой зыбкой,
Что идут - идут ещё часы...

Если надо вам, друзья, подружки,
Чтоб душевных ран ослабла боль,
Наберу таких я капель кружку
И пришлю по почте бандероль!

                23.06.2022г.