Сериал

Александр Кудряшов 3
Дело приближается к развязке:
сорваны героем наконец
замыслы преступные и маски.
Время отправляться под венец
с той же самой женщиной, с которой
он прикончил киллера вчера.
Старые заслуженные воры,
все-таки не чуждые добра,
ценят их за храбрость в мордобое
и за блеск холодного ума.
На экране - небо голубое,
солнце золотое и тюрьма.
В ней злодей мечтает понапрасну
отомстить обидчикам своим.
Жизнь еще пока небезопасна
в городе под небом голубым.
Но растет влияние закона,
как листва весеннею порой.
И под звуки марша Мендельсона
скромно улыбается герой.