Я обнимаю твои плечи...

Светлана Фестлайт
*

Я обнимаю твои плечи и откладываю все твои «почему».
Что такое счастье — ответ извечный, вслух говорить ни к чему.
Я вгоняю лицо твоё в краску и встречаю кровавый закат.
Ты заставляешь меня улыбаться, с тобой я готов даже в ад.
Я стреляю в висок поцелуем и из глаз твоих катится дождь.
Мы вечно вместе не будем, «навсегда», звучит точно ложь.
А счастье лежит на коленях, и не нужно моих «почему».
Душа касается тела, и я знаю, что очень люблю.