Танцы на пустой улице...

Борис Бударин
Черный лак на ногтях.
Пропущенный звонок.
Сижу, как на углях.
На скамейке. Пьяная я.
Последний глоток.

Танцы на пустой улице.
"Poker Face" Леди Гага
Пепел в неоновой лужице
Ничего не забудется.
Слёзы лишь влага.

На тебя не окончен лимит.
Запоздалые извинения
Не болит. Нет - болит.
Расшифрован мой бит.
Я люблю. В стельку. До посинения.