Взносы...

Татьяна Ивановна Ткачева
Очень почётно быть членом
Какого-нибудь союза!
Платить постоянно взносы
И это совсем не обуза -
Союз ведь всегда поможет
В тяжёлые жизни мгновенья.
Поддержит,  Вы знайте точно,
Без всякого промедленья!
ВносИте лишь регулярно
На всём протяжении жизни,
А в возрасте антикварном,
Когда уж все мысли о тризне
С любовью, со всей заботой
Вам всем уделит внимание.
…Только на погребение –
Пишите заявку заранее.