Видения

Жорка
А мне опять эти видения
Приносит внутреннее зрение...
И вижу я ушедших тени,
И не пойму теперь - а где они...?
Сейчас я б другу виски б взял,
Всё рассказал бы, всё бы высказал...
И успокоил бы родителей:
Жизнь хороша, хоть удивительна...
И, тем, которых я любил,
Дал бы понять, что не забыл...
Хоть всё проходит, но не станете
Вы исчезать из моей памяти...
Пока,  не кану я в забвение,
И стану тенью и видением...