Я - не Я?

Жорка
Я не уверен, что песня моя
Будет для вас интересна...
Откуда я знаю, что Я - это Я?
Когда это стало известно?
Я не был... И, вдруг, из пустого ничто,
Я в мире...и Мир появился...,
А может всё это есть только мечтой
И Космос кому-то приснился?
Все эти галактики, звёзды, миры -
Всего лишь фантазии чьи-то...
Пройдут эти игры, а, после, всё мы
Исчезнем и будем забыты...
И, как мне увериться - Я это Я?
Как мне это стало известно?
Откуда взялась во мне песня моя?
Зачем она мне интересна...?