Где-то на краю Вселенной

Андрей Дрожевский
Где-то на краю Вселенной.
Где Жемчужная река.
Там, где за макушки сосен
Задевают облака.

Там широкая поляна,
Тонет в полевых цветах.
И гуляет вольный ветер,
В яркой зелени волнах.

Так давай возьмём гитары
И шагнем в эти места.
Там, где море кислорода.
И природы красота.

Разожжем огонь в кострище.
Чай заварим в котелке.
Что нести нам будет счастье.
В каждом маленьком глотке.

Пусть мотивы песен льются
Быстрых пальцев перебор.
Струны стоном содрогнутся.
Заполняя весь простор.

Серебром просыпет небо,
Нам Июльский звездопад.
Под звучание напевов,
Старых дворовЫх баллад.