Альтернатива

Виктор Сулименко
За уклонение от призыва на военную службу в Украине во время мобилизации предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.


В тюряге лучше, чем в гробу - там кормят, тихо и прохладно.
А вы считаете не так ? Вы идиот ? Что - нет ? Да ладно !

А там и наши подойдут и срок скостят. Или отменят.
Медаль нагрудную дадут. И жизнь сидельца переменят.