Бытие и заблудшее сознание!.. А. Файзуллаеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бытие» (Али Файзуллаев)

***

"Хайям, Конфуций и Сократ",
Могли спасти бы и европу,
Хотя она и лезет в ж...пу:
Подобных, дурни, не хотят,
Там, непутёвых, длинный ряд,
"правителей крутых" - до гробу!!!...

***

Мудрые строки, Дружище Али!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2022 17:54