А я уйду вместе с дождем

Сергей Тутоне
А я уйду вместе с дождем,
И ты, ведь, даже не заметишь,
Что мы ушли в ночь с ним вдвоем,
А радостно день новый встретишь.

Я не шепну тебе «пока»,
И «утра» вновь не пожелаю,
Хотя хочу тебе добра,
Пусть это я лишь только знаю.

Ты видишь в небе журавля,
Мне ж суждено синицей биться,
Как холодно терять Тебя,
Как больно, к жизни возвратиться.