Заплетаются в тихую песню

Наталья Вишенина
Заплетаются в тихую песню
На закате слова твои. Слышу!
Говори, говори - это счастье,
Что они поднимаются выше,

Что парят, словно райские птицы
Надо мной и ласкают так нежно!
Все забыты проблемы, печали,
Мир прикинулся вдруг безмятежным.

Это - музыка, та, что невольно
Сочиняет влюблённое сердце.
Говори, говори, только тихо,
Пусть звучит это милое скерцо.