Торс

Ирина Мацигура
Поменьше виски,
А так же гёрлз,
Не будет сисек,
А будет торс.

Нафантазёрясь,
Крепитесь, сэр!
У вас ведь, Борис,
Шестой размер.

О, вери бьюти
В одном лице -
Владимир Путин
На жеребце!