Сомнения

Зоя Воинская
Рассталась я с тобой без сожаленья,
То-ли тебе, то-ли себе назло.
Но каждый раз в нахлынувших сомненьях
Шепчу себе:,,ну что ж, не повезло.

Ищу своим решением оправданье,
А сердце вновь тоской заволокло.
И, если не свиданья, а страданья,
Шепчу  опять:"Ну что ж, не повезло"

Уже смирилась с этим состояньем,
Смотрю на жизнь спокойно и светло.
Себя я тешу только ожиданьем,
Когда скажу;"Мне очень повезло!"