нас всего лишь тыща. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Переделка в депру.

нас всего лишь тыща
здеся авторов
а в больнице мало
для таких местов
***
стены заходили
дома ходуном
депру в ленту взяли
прыгаю козлом